***

Потерянное время соткано из пыли,
Из роз, увядших в вазе раньше срока,
Из чувств, которые вчера остыли,
И из людей, предавшихся пороку.

Вот стрелка не щадит твои минуты,
Считая их как звенья у цепей.
Мы на эмоции чрезвычайно скупы,
И вкупе с этим стали холодней.

Мы растворяем наши сны меж серых будней,
Среди асфальта и разбитого стекла.
Не помним, где и с кем вчера заснули,
Но жалуемся на недостаток сна.

Потрепанные души словно флаги.
На лицах лишь усталости печать.
Неровный почерк на клочке бумаги...
И у меня нет рта, но я хочу кричать.


Рецензии