Душа больна

Зарядите по душе со всей силы
Долбанным дефибриллятором,
Мне уже как-то ничего не мило,
Подай же мне стимуляторов.

Серые дни так тоску нагоняют,
В дары отдавая лишь печаль!
И улыбки, и радость забирают
В неизведанную мною даль.

Что за мрак? Что за тьма кроются в ночи?
Как вышло, что в толпе я одна?
К кому обратиться, сказав: «Помоги»?
Если у всех нас душа больна!


Рецензии