Жизнь-Борьба

Моя жизнь - борьба.

Играй душа, шути, разум и резвись,  сердце.
Никто не знает, сколько ещё предстоит бороться мне!?
Предо мной не нужно, кланяясь, открывать дверце!
Не лучше других, но, вовсе не пред вами гнуться мне.

Вы не думайте, что буду я молчать и мечтать!
Что заткнусь, страшась страшной смерти и всяких мучений!
Не мне довелось свою душу за гроши продать!
Пусть навсегда сохранится твёрдость моих учений.

Аксаков Ильяс Магаметович.


Рецензии