Учитель

Есть люди кому мы обязаны,
Думом и делами,
Что мы совершали,
Знаниями, которые на чердаке лежали,
До той поры,
Пока мы в них не нуждались,
Вы не просто люди,
А люди с головами,
Вас нельзя не уважать,
Нельзя про вас забывать,
В любом поступке,
Можем вспомнить
Ваши уроки,
Часы и пороки,
Что исчезли ради создания
Нас самих.
Вас мы будем любить,
Вы были нашими друзьями,
Городами из книг,
Которые мы читали в ночи.
Я любил эти минуты,
Когда я робко давал вам ответ,
На вопрос, что я не учил.
Учитель – это для вас комплимент,
Но вы навсегда останетесь
Моим единственным гуру.
24.01.2018


Рецензии