Предупреждение

Почуяв розовую душу,
Под маской прячется оскал,
Глаз загорелся: в серой массе
Её наивную поймал.

Девчонке хочется любить,
Красивых слов, букетов, ласки,
И в лапы к хищнику попав,
Вдруг очутилась в страшной сказке.

Он, не умеющий любить,
Споёт любовные куплеты,
Чтоб в сети вас заполучить
И лопать ваш источник Света.

Он пахнет мартовским котом
Не по весне. Круглогодично.
Убитый стыд давно молчит
О том, что просто не прилично.

Жизнь, прожигая в кабаках
Под хохот смрадный девок липких,
Привык от жизни только брать
Из глубины и сверху сливки.

В глазах его сплошная муть
Пруда подёрнутого ряской,
И тухлым пахнет внешний лоск
Ещё сильнее при фиаско.

С ним не советую играть
Ни в жмурки, ни в какие прятки.
А лучше попросту бежать,
Бежать быстрее без оглядки.

24.01.18.


Рецензии