Ты будешь...

ТЫ БУДЕШЬ ОТ ЛЮБВИ СВОЕЙ БЕЖАТЬ,
ЭМОЦИЯМ, НА ПРОВОКАЦИЮ НЕ ПОДДАВАТЬСЯ.
ПАМЯТЬ НАШИХ ВСТРЕЧ, ПЫТАТЬСЯ ЗАКРЫВАТЬ,
И ВНОВЬ К ЭТИМ ВСТРЕЧАМ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

ТЫ БУДЕШЬ СВОИ ЧУВСТВА, ПЫТАТЬСЯ ЗАГЛУШИТЬ,
ОТ НИХ НЕ РАЗ, СЕБЕ ДАВАТЬ ЗАРОК И ОТРЕКАТЬСЯ ...
НО, ТВОИ ЧУВСТВА, ТЕБЯ БУДУТ ТОРМОШИТЬ ...
ДУШОЙ И СЕРДЦЕМ, БУДЕШЬ К НИМ ТЫ ВОЗВРАЩАТЬСЯ!

СУДЬБА ТВОЯ НЕ ДАСТ ТЕБЕ ПОЖАР ЭМОЦИЙ ЗАТУШИТЬ,
ОТ ЛЮБОВНОЙ СТРАСТИ И ЖЕЛАНИЯ КО МНЕ ОТРЕЧЬСЯ.
ТЫ БУДЕШЬ ЛГАТЬ СЕБЕ, ОШИБКИ В ОТНОШЕНИЯХ СОВЕРШИТЬ,
ЧТОБ ПАМЯТЬ ЗАГЛУШИТЬ, ОТ НАШИХ ВСТРЕЧ, БЕРЕЧЬСЯ!


Рецензии