Уже давно...

Давно уже не сносим мы удары,
А носим нежно, как аксессуары.
И все развилки наши -только тротуары,
Где выход у других, мы все еще в пути...

Не попрошу тебя о многом, нет, не буду
Из круга в круг, из круга в круг.. и так по кругу
Не вздумай улетать, побудем друг у друга.
Немного - много и еще чуть-чуть...


Рецензии