И пусть Господь простит меня

И пусть Господь простит меня
За то,что день я ото дня
Ныряю в омут прегрешений
Всилу своих страстнЫх стремлений.

Без смысла друга оскорбляю,
Всех выше нос свой задираю
И сквернословлю каждый час.
Ах, как же терпит Божий глаз?

Какой же силой любит Отче,
Когда опять спокойной ночью
Меня в страданье не ведёт,
А снова,снова жизнь даёт?

Меня на смерть не обрекает.
В грехах меня не обличает.
Но верит мой Отец СВятой
Что я оставлю путь плохой.


Рецензии