Оптимизм

Люблю, живу, дышу, мечтаю..
Что за жизнь?- какая красота.
Что же дальше будет?- ничего не знаю.
А в душе такая доброта.

О тебе мечтая -улыбаюсь,
Счастье чувствую в душе своей.
Снова я с тобою просыпаюсь.
Ты навечно в памяти моей.

Я люблю тебя,ты это знаешь,
Пусть моя любовь тебя хранит.
Может обо мне не вспоминаешь,
Но огонь души, моей, тебе горит.


Рецензии