Притих бродяга-ветер

Притих бродяга-ветер,
Дыханье гулкое берёз,
И сегодня на рассвете
Грянул утренний мороз.
Там, где речки берега
Шелестели тростником
Белые-белые снега
Заискрилися кругом.
Ручеёк сопит в низине,
Продолжает речка бег,
А дрозды с ветвей рябины
Сыплют ягоды на снег.

2012 г.


Рецензии