Вернуться в детство

Я б так хотел вернуться в детство,
Где мама рядом и отец,
На них я смог бы наглядеться,
Услышать стук родных сердец.
Я б смог к ним просто прикоснуться
И что-то нежное сказать,
Непринуждённо улыбнуться
И очень ласково обнять.
Как не хватает их порою,
Совета нужного спросить,
Зачем обижен так судьбою
Могли б они ещё пожить.
Простите, если чем обидел,
Ответ обычный: «Бог простит».
Так рано это не предвидел,
Теперь душа моя болит.


Рецензии