220118

В тот день,
Когда ушёл архимандрит...
Картину мы на небе наблюдали
Как ангел* говорящий
На морозе много слов
За находящуюся справа** душу
На коленях, сложив крылья
Богу***, чувства
И мирскую
Жизнь переходящего
В иной мир -излагает...
/14:42;240118 от 22.01.18/
* -всередине, словно ангел на коленях
**-с правой стороны от "*" -слева над пикой башенки), как склонившая голову душа (спектр (блик))
*** - Солнце и его, возможно преломлённый, свет


Рецензии