Пойдем!

Пойдём! - Сквозь запахи тумана,
Сквозь прошлогоднюю листву,
И нас, лаская и дурманя
Воспоминания унесут -
Туда, где нас любило море,
Где ветер музыку шептал,
Где голос твой и звал, и вторил
Лишь моему...
Там наш причал.
Пойдем! - Там звезды ярко светят,
Там птицы сладостно поют.
То место - лучшее на свете -
Любви волнительной приют.


Рецензии