Последние листья слетают с берёз

Последние листья слетают с берёз,
Костёр затухает рябины,
И звонкий пожаловал в гости мороз,
Обсахарил траву луговины.
В эти дни невероятные , Что проносятся звеня,
Всё доступней, всё понятней
Боль разлуки для меня.
Воды движутся к устью,
Шуршат сухие камыши,
Уже не радостью, не грустью
Не обожжёт моей души.
Пусть бросают нас любимые,
Пусть дороги нет назад,
Всё навязчивей, всё терпимее
К тишине лесной закат.

2012 г.


Рецензии