люблю

Люблю твой смех, местами  необычный,
И разговаривать с тобой, коверкая язык
Люблю, когда ведем себя до жути неприлично,
И кушаем в лесу ворованный шашлык!

Мне нравится, когда мы с полувзгляда
Друг друга успеваем понимать.
Какая все таки великая награда
До хруста плеч тебя заобнимать.

Люблю тебя и знаю, ты надолго
А, может быть, возможно навсегда
И есть ли в разговорах место толку
Но точно нет там места для стыда.

Люблю тебя за то, что ты нужна мне
За то, что ты нуждаешься во мне
И скольким б ты не была желанна
Я знаю, ты придешь ко мне!
 
Придешь, и мы так сильно посмеемся,
Что нам, наверно, разорвет живот.
И никогда уж мы не разойдемся
Ведь наша дружба все переживет.


Рецензии