Олимпиада

Ты подошла ко мне так близко,
Присела на минутку рядом,
Луна - крутая медалистка
Осталась без олимпиады.

Ты подошла ко мне по делу,
Но у меня включился ступор,
Январь стоял, а ты сидела,
А я лишь улыбался тупо.

Ты подошла, сказала что-то,
А что, я даже и не понял,
Мою любовь лишили квоты,
А нас медалей в биатлоне.

Ты подошла, глаза - две пушки
Стреляют взглядом, как снарядом,
Биатлонисты на опушке,
Как хорошо, когда ты рядом!

Ты подошла.  И мне не надо
Ни понимать, ни объясняться,
Твои глаза - моя награда,
Когда они всё время снятся.


Рецензии