через третьи руки

Как спросить-то? Без приличий
невозможно.Промолчу.
В воскресение? Лесничий?
По ошибке? Правда? Чу.
Вероятно, знаю. Горько.
Жизнь живущих не щадит.
Записалась на подкорку
весть и душу бередит.


Рецензии