***

Когда за окном непогода,
И ветер готов унести,
Ты чувствуешь: это свобода.
Но сердце уже не спасти.

Ты вроде бы счастлив и весел,
Летишь, несмотря на грозу.
И мир сразу стал не так тесен,
Но сердце осталось внизу.

Возможно, и сердца не надо.
Возможно, оно - лишь каприз
И сделано только из яда,
Но ты возвращаешься вниз.


Рецензии