Кровь и Вино

Заколотый агнец с кувшином вина
Вот дар мой великим Богам
Пусть процветает благоухая страна
И счастья моим врагам
Кровь и вино, всё красный цвет
Пурпура яркие краски
Если всем окропить белый снег
Всё будет отменным подарком
Насадим на вертел бараний бок
Польем его красным вином,
Я человек, а ты мой Бог
Прими же мой скромный стол
Я голодный, а ты постоянно сыт
Я устаю, а ты нет
Во всем этом тайный смысл сокрыт
А все остальное бред

1993 г.


Рецензии