Если дарят улыбки

С утра оптимизм ,
  свежесть бодрость под вечер ,
В отраженьи зеркальном ,;
  без скепсиса, нравишься .
Если дарят улыбки ,
  мужчины при встрече ,
Ты в форме прекрасной,
  мила и не старишься .
Лучший стимул для женщин
  всегда , комплимент,
А  желанный,- ромашек букетик,
  со вкусом духи... !?
Не  упускаю , как видишь ,
  козырный момент .
А  возможность имею, -
  дарить лишь стихи .


      2004 год .


Рецензии