Полгода 20. 07. 2017 - 20. 01. 2018

Проходят даты незаметно,
И облетят календари.
Но что-то на Земле бессмертно,
И это песни для души.

В них и тоска, и горечь жизни,
В них есть победа или страсть.
Поднявшись на ноги, однако,
Можно вновь упасть.

И тот же голос, прежний и знакомый,
Всё слышу, упиваюсь им.
Но вместе с трепетом душевным,
Приходит осознание: ты мим.

С июля молчалив и нем,
Словно оглох.
Нарушен был покой, а кем?
Ответить я не смог.

И ныне слушая забытые слова,
Я понимаю,
Что слышу голос мертвеца,
Но отчего-то вновь летаю.

***

Посвящено Честеру Беннингтону


Рецензии