Любовь

Прекрасно,что на свете есть любовь,
Я чувству этому себя дарю.
Для матушки Земли,она как кровь,
В которой я горю себе,горю.

Возник сердечный пыл,сердечный жар,
Вновь растворяюсь в этом жаре я.
Любовь,ты солнечный огромный шар,
Мне не прожить без этого огня.

С тобою крылья за спиной растут.
А солнышко без вас,как блёклый диск.
Но тени не любви зачем ползут,
И снова издают нелепый визг?

Любовь,без тени сможешь обойтись?
Иль ты,как я,на всё бросаешь тень?
И на меня,красавица,не злись,
Без вас в саду не зацветёт сирень.

Любовь,любовь от вас я без ума,.
Хотя,порою нужно ум включать.
Зима.А на дворе стоит зима,
А можно ли с тобой зимой играть?


Рецензии