Поляна, взгорок и река

Поляна, взгорок и река,
В траве холодные росы,
И видно издалека,
Как догорают березы.
Озерки, словно чащи,
В болотце хилые деревца,-
Они, как судьбы наши -
Непонятные до конца.

2005 г.


Рецензии