***

Все знают то, - что существует Бог...
 Все знают это, - но половина отрицает...

Все знают точно, - что есть грех...
 Но жить в грехе, всё так же продолжают...

Все молятся, - когда придёт беда,
 А помолиться в счастье забывают...

Все ищут жизни смысл, лишь тогда:
 Когда душа болит, и плачет, и страдает...

Не отрицай ты Бога никогда...
 Молись ему, и в радости, и в горе...

Да грешны мы, - но ты борись с грехом,
 И смысл жизни твой, - тебе сам Бог откроет вскоре...


Рецензии