Воюют Тьма и Свет

При всём богатстве выбора -
Другой альтернативы нет!
Идет борьба Зла и Добра,
Воюют Тьма и Свет.
Граница очень чёткая
Лежит меж двух сторон.
А мир как был без мира,
Так и остался он.
Ну, нет альтернативы!
Нет площади другой.
Пока же люди живы -
Не будет им покой.
В душе людей проходит
Военная межа.
И люди сами вводят
Границы рубежа.
И никуда не скрыться,
Спасенья нет нигде.
А можно только биться
В чужой родной войне.


Рецензии