Какая боль-любимое терять!

Когда любимую теряли мы игрушку,
Искали мы ее, не находили...,
Так плакали от горя мы в подушку,
Все потому, что мы ее любили!
Мы боль потери чувствовали кожей,
И разрывалось детское сердечко,
Когда ты любишь, нет того дороже,
Эту игрушку будем помнить вечно!

В жизни своей не раз потом теряли,
Уж не игрушки, вам ли то не знать...,
И как тогда, мы вновь осознавали:
КАКАЯ БОЛЬ - ЛЮБИМОЕ ТЕРЯТЬ!


Рецензии