Поле снежный розлив

Поле – снежный розлив,
Ветер в поле кочует,
Елками расчерчен обрыв,
Ручей в овраге воркует.
Лыжня свернула к устью,
Перекатов доносятся всхлипы.
Охваченный тихою грустью,
Гляжу на березы и липы.
Олоха выпучила грудь,
Словно туча – сосна,
И вдали, где был торфяный пруд,
Все качается ветла.

2003 г.


Рецензии