Сквозь грязную простыню...

Сквозь грязную простыню улыбается мне.
Светит так ярко и добродушно.
Я замираю на мгновенье
И снова прячусь в тень.
Не знаю почему?

Глаза болят, и плачет вновь душа.
Как долго не было тебя!
Так долго не встречала я
Такого радостного света.
Но вновь вернулось ты в мои края.
И вновь светло в душе.
И даже если ты уйдешь,
Я знаю, что вернешься ты!


Рецензии