Поверь в себя

С НЕБОЛЬШОЙ ФАНТАЗИЕЙ,
И МЫ С ТОБОЙ
БЕРЁЗКИ ОСЕНИ..,
НАС ПОМАТРОСИЛИ..,
          ДА БРОСИЛИ...

НА ДЕРЕВЬЯХ ЛИСТЬЯ  ШЕЛЕСТЯТ,
ВОТ И ВСЕ НАШИ
           ЗНАЧЕНИЯ,
МЫ ДУМАЛИ,
 ЧТО В ВЕК
СВОБОДЫ ТВОРЧЕСТВА ЖИВЁМ.,
А ОКАЗАЛОСЬ ЧТО
           ОГРАНИЧЕНИЯ...


Рецензии