Тоскую я по ней в Пустую

Я всё ещё тебя ревную.
По вечерам я так же дую.
Ищу себя, ищу другую,
Но помню и каждый день грущу я.

О той с которой прожигал года в пустую
Я не о чём не сожалею, но люблю я...
Не ту что вспомнит обо мне тоскуя.
Мой тяжкий груз его несу я...

Каприз судьбы её боготворю я
Ради неё всё одолел бы всем рискуя.
Хоть и понятно мне, что всё в пустую,
Но всё равно по ней тоскую.


Рецензии