Стенька Разин

Иду, как Стенька Разин на Волжский наш Утёс
И истину стараюсь постичь сквозь толщу грёз...
В борьбе за справедливость, за правду, за любовь
Я брошу зов, как Стенька:" Сплотимся, русы, вновь!"

И брошусь ниц к кургану, десяток тысяч лет
Хранит он нам от предков энергий добрых след...
Глаз Хороса встревожит, арийский символ наш
И правдой подытожит победу Жизни Азъ.
 
И камни есть священные по всей моей земле
И память о святилищах уже открылась мне.
Перун, Сварог и Макошь- все Боги вновь пришли
И Род Единый Руский дал свет, тепло любви.

Очистим же от нечести пространства всех миров
Поможем Земле- Матушке стать краше, без оков.
Все паразиты вымрут, как мамонты, за миг,
А человек постигнет, что он как Бог, велик!


Рецензии