***

Если бы глаза сказали правду,
Я б не спорила сама с собой,
Не искала глупых оправданий,
Когда видела тебя с другой

Если бы глаза мне не солгали,
Я бы продолжала видеть сны,
Свет не выключать до поздней ночи,
Ожидая в тишине шаги

Если бы глаза не опустели,
Не покрылись тонкой коркой льда
Я бы дочитала все романы,
Верила бы в лживие слова

Если бы глаза твои любили,
То не обжигали бы как лёд
Я бы продолжала ждать и верить,
что настанет вскоре наш восход

Если бы..., ах что теперь слова
Одиночество уже не переспорить
Досчитаем мысленно до ста
И поставим точку в этой stories...


Рецензии