Персональная майя

Это всё только стёб.
Прикол про осознавших.
Оправдание сгрёб
И к поленья горящим.
Всю халтуру, муру
Я в костер побросаю.
Словно фильм я смотрю,
Про себя забываю.
Взять хотя бы рекламу
Это ж просто смешно
Врать так напропалую
Ну, просто грешно.
Телевизор и радио
Отключить ведь несложно
Врем мы сами себе,
Замолчать невозможно.
Мир, где истины нет,
Цепко нас окружает.
И советы как жить,
Не стыдясь, оглушают.
Нам не вспомнить себя -
Тяжело это дико.
Посмотри, будто сверху.
Ущипни, чтоб до крика.
Вдруг встряхни головой.
И увидь в настоящем,
Это так нелегко -
Осознать себя спящим.


Рецензии