Город усталый

Город усталый за этим перекрёстком
С холодной остановкой и серым потоком
Тянет время до заветного конца
Серыми балконами и небом цвета свинца
Я же уснул на замёрзшем балконе
Подобно вуали в сером окне
С обледеневшим как моя совесть чаем
Страх мой был не воображаем
Город усталый ничего не решает
Когда правда одним хлопком убивает
Всего одному патрону в противовес
Который так удобно в весок мой врос
Я же помню на холодной остановке
За перекрёстном город в этой зарисовке
Утонул в свинцовом азарте
А я стоял с обедневшим счетом на карте


Рецензии