Не зови меня с собой!

Не ходи ко мне домой,-
не зови меня с собой.
Никуда я не поеду,-
не ходи по моему следу!
Человек ты или кто?
не люблю тебя и все!
не шепчи мне горячо,-
не сули златые горы,-
и пустые разговоры,-
не нужны без любви,-
не помогут,ведь они!
а его щенячьи глазки,-
не прибавят во мне ласки,-
уговаривал меня,как дитя,-
свое счастье упускаю вот я!
позвонила брату своему,-
приюти на пару дней прошу,-
говорила вся в слезах,-
с кавалером я намаялась!
кавалер провожал на вокзал,-
и без устали стонал,что пропал,-
я молчала,что могла сказать?
но не хочет человек понимать....


Рецензии