Не каждому смертному дано - в Раю проснуться

Не  каждому  смертному,  дано  в  Раю  проснуться,
К  вершинам  гор, к звёздам - рукою  прикоснуться.
Не  все умеют,  твёрдой  поступью, вперёд  шагать,
Но  коль   желание  есть  героем  и  титаном  стать,
Учись  судьбой,  как  колесницей  Зевса - управлять!


Рецензии