Я не стихотворец

Я не стихотворец и не огорчаюсь.
Я не получаю за это любовь.
За каждою строчкой видно троеточие
И все же берусь я писать вновь и вновь.

На сонном безличье и белом приличье
Все держится. Думой богата строка.
Зачем эти чувства я втиснуть пытаюсь
В простые и сложные формы стиха?

Они не вмещают всю душу, как в рамки.
Они разливаются бурной рекой.
Запомнить не сложно мой стих простодушный.
Он все ж заслужил после бури покой.




29.07.16 г.


Рецензии