Танечкам посвещается!!!

ТАНЕЧКАМ ПОСВЕЩАЕТСЯ!!!

Лекарство  ты моё и яд
И лёгкий воздух на планете
Скажи, но чем я виноват
Что нет другой такой на свете?

По строчкам взгляд давно скользит
Поэмы милой и романа
Со мною Пушкин говорит
И рядом с ним его Татьяна

Она воздушна и легка,
Как перья птицы что под ветром.
Касается её рука
Ромашки, что волнует летом

И ТЫ Татьяна значит с ней
Могла бы рядом очутиться
Ведь чудо красоты твоей
Нет, с той Татьяной не сравнится

Она уже давно теперь
Живёт в тиши библиотеки
А ты сейчас откроешь дверь
И восхитятся даже греки

Твоей улыбкой неземной
Твоею нежностью и ликом
Не надо женщины иной
Я день хочу наполнить криком

Пусть в этом крике боль и смех
Души зияющая рана
Я б прокричал: - Ты, лучше всех!
Подруга, милая Татьяна!


Рецензии
Таких важней нет строчек и дороже для современной молодёжи!
Евгений.

Евгений Гущин 2   24.01.2018 14:44     Заявить о нарушении
спасибо, мы с Вами, наверное, давно уже не молодежь Удачи вам во всех делах ВАШИХ!!!

Сергей Карпеев   24.01.2018 16:09   Заявить о нарушении