Ручей

Ручей рождается, ручей!
Текут сугробов слёзы,
Пригорок соткан из лучей
И в трепете берёзы.
Осины, бывшие в плену
У снега и у  инея
Вновь прорастут сквозь тишину
В разливе неба синего.
Уж скоро чуткий пульс весны
Почувствуют деревья
И вспыхнут зори как костры
В порыве вдохновения!

1997г.


Рецензии