Услышал голос за спиной

Услышал голос за спиной,
Пока журнал в метро читал:
"Как мы не виделись давно,
Каким же взрослым ты уж стал".
И закружилась карусель
Теперь моих воспоминаний:
Картины юности моей,
Души порывы и метанья.
Родных и близких я давно
Не навещал. И это стыдно.
Пусть не поверит мне никто,
Но я грущу, хоть и не видно.
Легко сесть в быстрый самолет
И на Урал махнуть на Средний,
Чтоб по гостям круговорот.
Чтоб каждый тост был как последний.


Рецензии