Мне очень жаль...

Мне очень жаль, что так произошло,
Мне правда жаль за то, что жизнь прожита,
И жаль, что не своим ты чередом,
Ушёл из жизни быстро так, бесследно...

Мне очень жаль, что не сумели удержать,
Такое доброе и сердце мы и душу,
Ты был хорошим и в общении и в общем,
Но правда жаль, что так случилось, очень жаль...

И ты не виноват, что так случилось,
Ну кто же виноват тогда? не знаю...
Твои грехи теперь простили Боги,
И ты прощённый по небу гуляешь...


Рецензии