Мысли вслух

РАЗГНЕВАННЫЙ БАНКИР!
Разразился гневной речью банкир Костин!!!
О том, что санкции американские направлены-
на весь народ, наш русский!
-Э, нет, pardon, погоди банкир,
это всё ваше, чужого нам не надо!
У нас и своего ***** хватает!

О СЕКСЕ!
Может всё таки, мне кто-нибудь ответит-
почему у нас сексом занимаются в сортире
самолёта, там что, очень удобно?
Или просто мазохисты-эти двое?
А если в это время, кому-то очень писать
хочется?
Что делать?
Рекламу нужно снимать всё же-профессионалам,
а не извращенцам! Согласны?!


Рецензии