Смысл жизни

Лелея собственные стрессы,
Не дав и тем для новой пьесы,
Уйдём как вечер, как рассвет,
И, может быть, на пике лет...
Но если в этом что-то ты найдёшь -
Смысл жизни самородком
            золотым приобретёшь.


Рецензии