Обеденный перерыв

От безвременья спасенья,
Проведенном не в безделье,
Нет, а кроме времени,
Что в делах проверенных;
И в заботах о прекрасном,
И для ближних ненапрасном,
Также подойдут нагрузки те,
Отдых что дают главе.
А страдания зачем,
Что напрасно хлеб я ем.
Вот звенит звонок завода,
Смена ждёт. Прощай природа!


Рецензии