Ты не пишешь мне!

Ты перестала вдруг писать...
Скажи вот чем, я мог обидеть?
Без слов твоих, мне не летать
В дороге трудно путь осилить!

Сложились крылья, за спиной,
Смотреть на мир не интересно
Дышать я смог тобой одной...
А всё, другое, стало пресно!

И не поют здесь соловьи
Хотя тут роща есть у сада
Промчались радужные дни
Забыта, нежности, услада!

Вернуть бы прошлое, назад
Понять ошибки, что наделал!
Но опустел наш добрый сад
Свою Любовь игрой подделал!


Александр Защитник, 2016 (А.А.М.)


Рецензии