Сосны

Заиндевелые, хрупкие сосны
Ярко мерцают кристальной росой
И отрезвляющий ветер морозный
Кожу мне жгет ледяною рукой

Стежкой безлюдной бреду одиноко
Воздух прозрачный искрится в лучах
Тяжко в стране, что не верует в Бога
Зерна от плевел во тьме различать...


Рецензии