My Eclipse

Мой дом на улице Утраченных Надежд
устало солнце там за горы заползает,
Елейны облака… Под ворохом одежд
Скрываю простоту и сердце от невежд
L(Л)ениво жизнь по апам прожигая.
I(И) я не ангел – в том моя вина,
Рассудок не судья, коль чувства миром правят.
S(С)мотрю на мир я ясными глазами
Eclipse быть всегда обречена…


Рецензии