Книга жизни 69

После того, как семя "Иисус"
Упало в "Землю",
Зачатие завершено.
Только тогда "Земля" -
Водой была.
Что, бред?
Проверим ка по человеку.
Что есть утроба матери-
Вода.
Что семя?
Это есть ребенок.
Но семя было до отца....
Яйцо иль курица?
Вопрос с пеленок.
Его нам сложно разгадать,
По крайней мере в нашем веке.
Но вот ответ,
Который мы способны дать:
Всё по подобью.
И - всё в человеке.


Рецензии