Ты мне как воздух - необходим

Люблю твой голос, твою улыбку,
Твою походку, твои глаза...
Люблю, как раньше, ты говорил мне
"Ты лучше всех, и это знаю я".

Люблю твой запах, твоё дыханье,
Тебя всего, со всем, и без...
Но очень много, прям очень много,
Всех этих "ЕСЛИ", всех этих "НО".

Но это просто, их зависть. Ладно.
Мне нужно лишь с тобою быть.
Тобой дышу я, тобой живу я.
Ты мне как воздух необходим.


Рецензии