Старость сытая пришла...

Старость сытая пришла,
Не в окно,ввалилась в двери.
Принесла с собой вина,
Даже окна запотели.

   Развалилась и орет,
   Наливай,знакомь с друзьями.
   Пить одной уже не прет,
   Не тряси ты орденами.

Ты наверно думал я,
Не приду,дома попутав.
Я,теперь твоя семья,
Буду жить собой окутав.

   Печень бедную твою,
   Ноги,голову седую.
   Напрягу твою семью,
   Я на площадь претендую.

Все,попал в объятия ты,
Старой,взбалмошной старухи.
Пот со лба,платком утри,
Не прилипли чтобы мухи.

   Я любовница твоя,
   Я счастливая из женщин.
   Что дождалась я тебя,
   Хоть на пятках много трещин.

Не беда,не дрефь,прорвемся,
Я бодра и весела.
А давай с тобой напьемся,
Вот такие вот,дела.

   Оторвемся,погуляем,
   Вспомним светлые деньки.
   И домой поковыляем,
   Слабы стали,мужики.


Рецензии
хорошо написано,мне оочень понравилось....

Марьяна Черри   27.01.2018 16:52     Заявить о нарушении
Спасибо Марьяна,жизнь толкает к размышлениям...

Андрей Базилевич   28.01.2018 12:53   Заявить о нарушении